Introduce!

Annyeong yeorobun

Introduce!
Fullname: Ni’matul Aulia

DoB: December 27, 1994
Age: 18 years old.
Occupation: Student
Hobbys: Writing, Listening Music, Reading, and Editing

Hometown: Samarinda *anyone there?*, East Borneo, Indonesia

MY OFFICIAL SITUS:

facebook: Ni’matul Aulia

twitter: @nimaable

YouTube channel: Nimaableful

Blog:

1. ballava @ WordPress
2. ballava @ Blogger

e-mail: nimatulaulia@gmail.com

Visit me on stripgenerator.com: http://jstnimaa.stripgenerator.com/

—————–

Trivia:
1. Seorang ELF, sekaligus kpopers yang netral.
2. Labil
3. Seseorang yang susah diprediksi

keep in touch! ^^


Serpihan Hati

🙂

Lirik

View original post 92 more words


[Notes] Cek SoundCloud Kita, Sis…

Jadi gini…
ada yang tau SoundCloud?
buat yang belum tau, SoundCloud itu semacam situs narsis buat saya, haha
disini kita bisa upload suara kita, atau suara apa aja, boleh🙂 bisa cover-an lagu dari kita, mp3, lagu, notes, atau… yah… ehm, curhatan :))
(tapi saya belum pernah curhat sih, mungkin nanti, hihi :D)

akunnya sudah lama saya buat, tapi baru akhir-akhir ini saya pakai, maklum jiwa narsisnya baru keluar😀
disana saya baru upload lagu-lagu coveran saya, ada lagu indonesia, korea, inggris. Tapi maaf sering mispronunciation atau suaranya sering cracking, namanya juga penyanyi amatir, hihi

baru upload 5 lagu sih, soalnya baru-baru ini aja aktifnya. yang direkam udah banyak, tapi yang bener-bener di post cuma 5.
yang paling saya suka itu lagunya Narsha yang I’m in Love. Disitu kok… suara saya agak bagus yah, padahal biasanya fals -___-

saya belum terlalu menjelajahi situs ini sih, jadi belum punya akun favorit. yang beberapa kali saya dengerin itu SCnya kak tasha trus kak Bobby, suaranya adem banget, apalagi waktu cover lagu Jodoh Pasti Bertemu, bagus bangeeet ;;_;;
btw, kak Dian Pelangi suaranya bagus juga yah ;;_;; envyyy~

Nah, yang punya SoundCloud boleh tukaran link yah, followers saya masih 0 nih😦

Ini akun saya –> soundcloud.com/bloomnma

Nah, ini tampilan SoundCloud saya dari android

ini tampilan SoundCloud saya :)

ini tampilan SoundCloud saya🙂

saya belum berani sebar link di twitter, belum PD, jadi di post disini deh :3

jangan sedih yah dengar suara saya, emang jelek kok, SC kan buat seru-seruan doang😦

Makasii udah bacaaa :*


Protected: You [10] ?

This content is password protected. To view it please enter your password below:


Mian readers ^^

karena kesibukan saya dan ketidak-ada-bakat-an saya menulis FF, jadi dalam waktu yang sangat lama, saya tidak mengepost FF apapun. Maaf yaa. yang nyasar ke blog ini pasti kecewa ketemu FF gaje. Ohya, postingan You itu bukan FF yah, so jangan diminta pw-nya, hehee

kalau saya ada waktu saya bakal rajin ngepost disini deh🙂


[MV] EXO – GROWL

KoreanIndo

EXO_1375253181_af_org (1)

EXO Akhirnya merilis MV yang sudah ditunggu-tunggu!

View original post 15 more words


recommendation😉 –>

KoreanIndo

 

B2ST Yoseob akhirnya merilis video klip ‘Caffeine’ dari album debut solonya ‘The First Collage !

View original post 40 more words


[Review] Sexy, Free & Single MV by Super Junior

    Finally! Finally! MV Sexy, Free & Single keluar! :3

    Dan… Astaga!! Astaga!!

    Eunhyuk ganteng banget banget bangeeeeeeeettt!!

    >.< *Fangirl-ing Mode: ON*

Ini link video-nya —–>>>

Sexy, Free & Single MV

Ps: Tolong nontonnya di channel SMTOWN yaa, biar bisa kehitung view-nya :3

Haha, akhirnya saya dapet lagi suasana waktu masih jadi JEWEL (^A^)

Sumpah, ngga ada member lain yang bisa gantiin posisinya Eunhyuk dihati saya! ^^ Walaupun Yesung sama Donghae mulai meracuni otak saya, teteeup ajaa Eunhyuk yang nomor satu!! [Maaf kalau balik jadi labil lagi :D]

Nah… Nah… Nah…

kali ini saya pengen nyoba nge-review dikit ini MV, saya ngga nonton yang teaser MV-nya, dikarenakan males, siapa tau MV-nya kaya 5jib kemaren. Banyaaak… yah, you know lah… iluminati-nya😡 *walaupun ternyata ngga ada sama sekali yang gitu-gitu^^*
Read the rest of this entry »