Black T-Shirt and Red Maroon Jacket

Hyyaa~!!
yeorobun…^^
saya mau berbagi cerita dikit dengan kalian,
nggak terlalu penting sih sebenarnya buat kalian,
tapi ini penting untuk saya! hehehe…

nah, disuatu malam yang cerah (?) saya asik streaming SuKira lewat timeline di twitter. kkke~
nah, di salah satu tweet saya melihat foto Lee Hyukjae aka Eunhyuk memakai baju abu-abu baru masuk ke studio SuKira sambil dadah-dadah…
entah kenapa, saya merasa warna baju andalan Hyuk buat dipakai ke Sukira selalu abu-abu.
coba deh kalian perhatikan sendiri…

jadi di malam itu juga saya langsung mention twitter-nya si Hyuk.

“@AllRiseSilver oppa, aku mau lihat kamu memakai baju warna hitam atau blazer warna merah marun, pasti lebih cakep.”

entah dia melihat mention saya atau ga *ngarep abis*, besoknya dia ke SuKira pakai baju hitam!!
astaga~!! harapanku terkabul, dan bener, dia tambah ganteng :3

terus saya mention dia lagi malam itu juga,

“@AllRiseSilver oppa besok pakai blazer warna merah marun ya^^”

namun sayang sekali teman-teman,
dia nggak mau nurut sama saya waktu itu,
dia nggak pakai blazer warna merah marun sesuai dengan keinginan saya 😦

nah, hari ini saya lihat MV-nya Super Junior yang Mr Simple.
dan dia pakai jaket marun!!
yah nggak marun-marun banget sih,
cuma saya seneng aja ngelihatnya,
sudah saya bilang dia bagus pakai dua warna itu daripada abu-abu 🙂

hahaha…
saya gaje kan?
tapi saya senang ^^ :p
mungkin aja waktu saya mention nyuruh dia pakai blazer merah marun itu dia lagi nggak punya, jadi nggak bisa nurut sama saya,
trus dia nurutin kata saya dan dia pakai jaket merah itu di MV.
mungkin dia sudah susah payah nyarinya dan cuma ketemu jaket merah itu :3
aigoo~ romantisnya~!/PLAKKK!!
LOL ^^

haha abaikan,

BYE readers,
:*

with Love…
-NA-

Advertisements


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s