[FF] My Eternal Jewel’s Before Story

Author: -NimaAble-

Title: My Eternal Jewel’s Before Story

Main Cast:

> Eunhyuk as himself
> Park Jiyoung (OC)

Other Cast:

> Kang Hyunji (OC)
> Kim Heechul
> Lee Donghae
> Cho Kyuhyun
> Lee Sungmin

Length: I dunno V(^.^)V

Genre: Romance, Comedy

Rating: PG-15

Disclaimer: The plot is MINE! LEE HYUKJAE IS MINE! He’s my husband/PLAKSSSS~!!

  • -KEEP Read, Comment, and Like!-
    -DO NOT PLAGIAT!!-

    ^^ HAPPY READING ^^


  • [Eunhyuk’s PoV]

    “KYAAA!!!”

    “Oppadeul, Saranghaeyoooo!!”

    “Kyuhyun oppa, saranghaeeeeee!!”

    “AAAA~!!”

    “KYAAA~!!”

    Suara teriakan para ELF –yang di dominasi oleh gadis remaja- memekakan telingaku. Baiklah, ini memang sudah biasa terjadi. Setiap hari. Tapi tetap saja hal ini selalu membuat telingaku ingin pecah. Kalian tahu? Aku terpaksa harus rutin mengecek telingaku ke dokter setiap sebulan sekali karena hal ini (-_-“).

    Bukannya aku tidak suka… Ani, ini hal paling luar biasa yang pernah aku dapatkan^^. Dan aku mensyukuri hal ini. Mendapati banyak orang yang mengidolakan kami. Hanya saja aku paling tidak suka ke dokter. Aku selalu merasa takut ke dokter. Di benakku, dokter adalah orang yang lebih menyeramkan daripada sadako. Kalian tahu sadako? Hantu wanita yang berasal dari Jepang.

    Apa aku pengecut? Menurutku tidak. Memangnya aku harus berani dalam semua hal? Aku hanya tidak suka jarum suntik dan gunting operasi. Entah mengapa membayangkannya saja aku sudah tidak berani. Tapi jika kalian menilai aku pengecut… itu terserah kalian.

    “Yak, hyung! Kenapa melamun? Satu menit lagi kita akan tampil.” Seru Kyuhyun yang mengagetkanku. Ia sedang berada di depanku. Ia akan keluar dari bawah panggung, sama sepertiku. Yang membedakan adalah lokasi kami saat keluar nanti. Aku disisi belakang panggung, sedangkan ia ditengah.

    “Aniyo, hanya gugup” jawabku asal. Kyuhyun hanya mengedikkan bahunya.

    Baiklah… Fokus, Lee Hyukjae… Fokus!

    Ja! Kami akan perform untuk pembukaan Super Show 3 di Seoul. Ini menegangkan! Aku sangat gugup. Benar-benar gugup…

    [Jiyoung’s PoV]

    “Hyunji~ya… mana mereka? Mengapa masih belum keluar juga?” tanyaku pada sahabatku yang sedang berdiri dengan antusias di sampingku. Matanya mengawasi sekeliling, melihat siapa tahu ada member yang sudah muncul keluar.

    “Mwo? Apa katamu? Aku tidak mendengar…” teriaknya.

    Aissh! Disini ribut sekali!! Beginikah rasanya menonton sebuah konser? Apa telinga mereka tidak tuli? Mereka berteriak-teriak seolah-olah idola mereka sudah tampil diatas panggung. Padahal Super Junior belum tampil sama sekali (-_-“). Mengapa mereka tidak menyimpan energi mereka saja saat Super Junior sudah menyanyi? Hassh~ aku yakin setelah ini aku harus memeriksakan telingaku ke THT. (=_=)7

    “Yak, Jiyoung~ah, kau bilang apa tadi?”

    Bahkan Hyunji yang disampingku saja tidak mendengar perkataanku. Aissh, jinjja! >..<) …

    “AKU BILANG MANA MER-…”

    Suasana mendadak sunyi, seluruh orang disini fokus untuk menyambut introduce para member dan perform pembuka Super Show. Kemudian kulihat para member satu-persatu muncul ke atas panggung.

    “KYAAA!!!”

    “AAAA~~~!!”

    “Oppadeul, Saranghaeyoooo!!”

    “AAAA~!!”

    “KYAAA~!! Donghae oppa!! I love you!!” teriak Hyunji sambil mengangkat papan bertuliskan ‘Donghae~ya, Saranghae’ di atas kepalanya dengan semangat. Apalagi member favoritnya itu muncul di samping panggung. Tepat di hadapan kami.

    Kulihat Donghae tersenyum kearah kami, mungkin ia menyadari teriakan super dari Hyunji.

    “KYYAAAAAAAAA!!!!” Hyunji semakin berteriak kesetanan (-o-)a

    “Yak, Jiyoung~ah! kenapa kau diam? Lihat disana, Heechul oppa melihat kearah sini.” Seru Hyunji.

    Apa? Heechul? “M… Mwo? Mana?”

    “Igeo…” ia menunjuk keatas panggung.

    Aku melihat Heechul oppa menatap kami. Ah… tidak, aku tidak yakin… tapi mengapa aku merasa ia benar-benar menatapku?

    “Yak, papanmu!” teriak Hyunji di telingaku. Anak ini…

    Papan? Papan ap-… Oh, ya ampun! Aku baru ingat membawa papan bertuliskan ‘Woo U BiCCal, Kim Heechul’ tadi. Dan lupa mengangkatnya karena terlalu asik melamun.

    Aku dan Hyunji memang sengaja menyiapkan papan-papan ini sejak seminggu yang lalu. Kami membuatnya sesuai dengan member favorit kami. Member favorit Hyunji? Ya, Lee Donghae tentu saja. Ia sangat menggilai namja itu, sampai-sampai dinding kamarnya full of POSTER namja itu. Sedangkan aku? Aku menyukai Heechul oppa, dia orang yang aneh, walaupun aku tahu dia sebenarnya sangat baik hati. Aku juga menyukai Kyuhyun dan Sungmin. Ya, itu adalah tiga biasku di Super Junior. Aku memang ELF, tapi tidak separah Hyunji.

    “Angkat papanmu!” seru Hyunji lagi.

    Kuturuti kata-katanya sambil mataku masih menatap Heechul oppa yang juga masih memperhatikanku. Perlahan-lahan kuangkat papan itu tinggi-tinggi. Dan mulai berteriak… “HEECHUL OPPA, SARANGHAE!”

    Eh? Aku tidak salah lihat, kan? Dia tersenyum? Dia tersenyum setelah aku mengangkat papan dan berteriak tadi? BENARKAH IA TERSENYUM PADAKU?? Seorang… Kim Heechul?

    “Lihat itu! LIHAT! Ia tersenyum padamu, Jiyoung~ah!! LIHAAAAAAAAAAAAT!!” repet Hyunji semakin menjadi-jadi.

    Apa?

    KIM HEECHUL, KAU MEMBUNUHKU (>.<)

    ———————————————-
    —–coming soon—–

    just intro…
    wkwkwkww~
    saya belum selesai ngetik, bentar yaaaa~

    pasti bingung kenapa saya bawa-bawa Heechul,
    wkwwkww~

    yak, readers!^^

    setelah hiatus cukup lama, *halaah, cuma beberapa minggu*
    akhirnya saya kembali membawa sebuah ff edisi ‘My Eternal Jewel’ !!

    yeeeaaaay!!
    *lempar confetti*

    wkwwkww~

    ini saya iseng buat before story-nya, *ngga lucu kan kalau saya terus buat lanjutan ini ff tanpa ada cerita awalnya mereka kenal gimana, wkwkww~*

    well, soalnya saya lagi ngga ada ide untuk buat yg kaya biasanya,

    bukan hanya ide yg mampet,
    saya akhir-akhir ini sangat-sibuk-super-lelah untuk memantau Mr. Hyukjae Lee as usual :p
    MEJ ini kan saya buat sesuai apa yang sedang happening pada Eunhyuk,
    tapi saya ngga sempat ngurusin hal-hal kaya gitu lagi.

    entahlah~
    saya kira grade 12 itu masih bisa -setidaknya ada waktu- santai,

    tapiiiih~

    ternyataaaah~

    sayaaa~

    sangaaaathh~

    lelaahhh~

    huffttthhh~

    jadi maaf saya jarang ngepost,
    jangankan ngepost,
    main laptop aja sekarang musti dikurangi gara-gara kecapean duluan,

    nah, saya ngga bisa janji kapan post lanjutannya,
    yah, ini aja belum selesai diketik,
    kan sistem nulis ff saya itu edit-ketik-mikir sampai 1000 kali baru di post,
    ending-nya aja belum dapet, wkwkwww~

    hahaha,
    saya semakin gaje,

    udah ahhhh~

    see you soon^^

    *CHU~

    Advertisements

    One Comment on “[FF] My Eternal Jewel’s Before Story”

    1. Putri says:

      Lanjuttttttt……….


    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s