Serpihan Hati

🙂

Lirik

View original post 92 more words

Advertisements

[Notes] Cek SoundCloud Kita, Sis…

Jadi gini…
ada yang tau SoundCloud?
buat yang belum tau, SoundCloud itu semacam situs narsis buat saya, haha
disini kita bisa upload suara kita, atau suara apa aja, boleh 🙂 bisa cover-an lagu dari kita, mp3, lagu, notes, atau… yah… ehm, curhatan :))
(tapi saya belum pernah curhat sih, mungkin nanti, hihi :D)

akunnya sudah lama saya buat, tapi baru akhir-akhir ini saya pakai, maklum jiwa narsisnya baru keluar 😀
disana saya baru upload lagu-lagu coveran saya, ada lagu indonesia, korea, inggris. Tapi maaf sering mispronunciation atau suaranya sering cracking, namanya juga penyanyi amatir, hihi

baru upload 5 lagu sih, soalnya baru-baru ini aja aktifnya. yang direkam udah banyak, tapi yang bener-bener di post cuma 5.
yang paling saya suka itu lagunya Narsha yang I’m in Love. Disitu kok… suara saya agak bagus yah, padahal biasanya fals -___-

saya belum terlalu menjelajahi situs ini sih, jadi belum punya akun favorit. yang beberapa kali saya dengerin itu SCnya kak tasha trus kak Bobby, suaranya adem banget, apalagi waktu cover lagu Jodoh Pasti Bertemu, bagus bangeeet ;;_;;
btw, kak Dian Pelangi suaranya bagus juga yah ;;_;; envyyy~

Nah, yang punya SoundCloud boleh tukaran link yah, followers saya masih 0 nih 😦

Ini akun saya –> soundcloud.com/bloomnma

Nah, ini tampilan SoundCloud saya dari android

ini tampilan SoundCloud saya :)

ini tampilan SoundCloud saya 🙂

saya belum berani sebar link di twitter, belum PD, jadi di post disini deh :3

jangan sedih yah dengar suara saya, emang jelek kok, SC kan buat seru-seruan doang 😦

Makasii udah bacaaa :*


Protected: You [10] ?

This content is password protected. To view it please enter your password below:


[MV] EXO – GROWL

KoreanIndo

EXO_1375253181_af_org (1)

EXO Akhirnya merilis MV yang sudah ditunggu-tunggu!

View original post 15 more words


recommendation 😉 –>

KoreanIndo

 

B2ST Yoseob akhirnya merilis video klip ‘Caffeine’ dari album debut solonya ‘The First Collage !

View original post 40 more words


Protected: End of November?

This content is password protected. To view it please enter your password below:


Proud to be an ELF^^

Annyeong yorobeun…

 

Kali ini saya mau curaht tentang perasaan saya menjadi seorang ELF…

 

E.L.F

EverLastingFriend…

 

Ya, saya masih ELF baru yang belum tau apa-apa tentang Super Junior.

Tetapi saya suka dengan K-POP udah lama.

Waktu SNSD baru ngeluarin MV Gee…

 

Kembali ke E.L.F …

Awal saya tahu apa itu Super Junior itu kira-kira 5 bulan yang lalu. Teman saya memberi banyak sekali lagu dan Video Super Junior.

Sebelum ini, saya pernah ingin mencoba menyukai SJ, tapi saya bingung Read the rest of this entry »