[FF] It’s about You, Me, and Us [Teaser Part 1]

ini teaser dari Part 1-nya, karena saya nunggu beberapa komen dulu, jadi sekarang saya kasih teaser-nya aja dulu ^^

———

“Ya~! Youngie~ah, kau melamun.”

“Heechul oppa akan kemari untuk memberi selamat.”

“… aku tidak mau terkena amukannya. Dia sungguh mengerikan!” Read the rest of this entry »

Advertisements

[FF] It’s about You, Me, and Us [Prolog]

Annyeong yeorobun!!

Ini FF saya yang lain. Masih dengan cast seperti biasa Nicole-Eunhyuk. Tapi kali ini saya pakai nama Korea-nya si Nicole, Park Jiyoung. Wae? Jawabannya ada di dalam cerita. Saya malas menjelaskannya. Ha ha ha…

FF ini bercerita tentang Jiyoung dan grupnya (udah saya kasih bocoran duluan-_-). Ceritanya dia punya grup gitu, baru debut. Nah, yang mau saya bicarakan adalah tentang nama member grupnya Jiyoung. Sepertinya ada kesamaan dengan nama beberapa member Girls Day. Itu tuh… girlband yang nyanyi Twinkle-Twinkle.

Ini hanya kebetulan! FF ini sudah saya buat setahun yang lalu. Waktu jaman No Other MV baru rilis. Haha… lama banget ya? Waktu itu saya belum tahu ada grup yang namanya Girls Day.

FF ini tiba-tiba mandek. Saya bingung lanjutinnya. Jadi saya anggurin aja. Tapi ternyata, setelah sekian lama, saya mengobrak-abrik isi laptop saya. Saya menemukan file FF ini! Tiba-tiba saya pengen share aja. Kalau responnya bagus, saya bakal buat lanjutannya. Biar FF ini nggak mandek sia-sia.


Oiya, kalau banyak komennya, saya rencananya mau buat Side Story-nya, saya mau bikin banyak Side Story, karena sepertinya… bakal banyak pasangan disini. Tebak aja siapa yang mau saya bikinkan Side Story^^! (bocoran lagi, saya sudah mendapatkan banyak ide untuk FF Side Story buat salah satu pasangan disini, ide itu bermunculan begitu saja, jangan salahkan saya kalau cerita di Side Story lebih masuk akal dibanding FF utama :p)

So, komen ya^^

Title : It’s about You, Me, and Us
Author : -NA-
Cast :
– You as Park Jiyoung or Nicole
– Lee Hyukjae as himself
– Kim Heechul as himself
Other Cast: find it by yourself^^
Length : Series
Rating : PG -15
————-

IaYMaU

[Jiyoung’s PoV]

“Youngie~ah, chukkae!!” seru So-Eun eonni saat aku baru saja masuk ke ruang ganti.

Aku kaget melihatnya, mengapa dia bisa masuk kemari? “Eonni~ya! Bagaimana cara kau masuk kesini? Satpam disana galak sekali.” tanyaku padanya.

“Aku menelepon Heechul oppa untuk menjemputku di depan ruang backstage tadi.” Katanya semangat. Read the rest of this entry »