[Review] Sexy, Free & Single MV by Super Junior

    Finally! Finally! MV Sexy, Free & Single keluar! :3

    Dan… Astaga!! Astaga!!

    Eunhyuk ganteng banget banget bangeeeeeeeettt!!

    >.< *Fangirl-ing Mode: ON*

Ini link video-nya —–>>>

Sexy, Free & Single MV

Ps: Tolong nontonnya di channel SMTOWN yaa, biar bisa kehitung view-nya :3

Haha, akhirnya saya dapet lagi suasana waktu masih jadi JEWEL (^A^)

Sumpah, ngga ada member lain yang bisa gantiin posisinya Eunhyuk dihati saya! ^^ Walaupun Yesung sama Donghae mulai meracuni otak saya, teteeup ajaa Eunhyuk yang nomor satu!! [Maaf kalau balik jadi labil lagi :D]

Nah… Nah… Nah…

kali ini saya pengen nyoba nge-review dikit ini MV, saya ngga nonton yang teaser MV-nya, dikarenakan males, siapa tau MV-nya kaya 5jib kemaren. Banyaaak… yah, you know lah… iluminati-nya 😡 *walaupun ternyata ngga ada sama sekali yang gitu-gitu^^*
Read the rest of this entry »

Advertisements

Sifat Anggota Super Junior *VERSI SAYA*

Pertama-tama…
mengingat bahwa sekarang Hallyu sedang merajalela dimana-mana, itu berimbas pula dengan postingan saya yang ini, tentang sifat2 member suju.

semakin hari, semakin banyak yang membaca postingan ini. bukannya saya ngga suka, tapi, yaa ini cuma sekedar postingan iseng. jadi pliiisss, jangan di COPY-PASTE. Jujur aja, saya malu sendiri postingan ini semakin populer. sampai-sampai ADA FANBASE yang mengCOPAS postingan ini dan dia Post di FB, tanpa credit pula.

saya ngga masalah artikel2 saya yang lain di COPAS (pakai credit), tapi kalau artikel ini, saya merasa aneh sendiri dengan artikel ini. bahasanya acakadul, amburadul, bukan saya banget…

Jadi intinya, TOLONG DENGAN HORMAT, JANGAN COPAS ARTIKEL DISINI YAA.
Saya pernah lihat sebuah blog yang mengCOPAS artikel ini sesukanya, lalu DIEDIT SESUKANYA -_-
Artikel yang asli cuma ada di blog ini, Ballava. ingat? Ballava. entah itu ballava versi Blogspot atau WordPress. yang jelas kalau ada yang liat nama ballava, berarti itu saya. *makin ngawur*

————————
Ini pendapat saya tentang sifat dari member-member Super Junior.
Kita mulai dari yang tertua.

Read the rest of this entry »


[Lyrics] Opera by Super Junior

오페라 (Opera) Lyrics

Latin, Latin swibji anheun eoneodeullo ddo hogeun geukjeok, geukjeok seutori-e ppajyeodeulgo
Kajang pissan oseul oseul ibgo uwa jom ddeolmyeonseo geukjangui kajang joheun jwaseoge manjokhan neo
Yeogin dareuda
Read the rest of this entry »


[Lyrics] Mr. Simple by Super Junior

[ROMANIZED]
SJ) Because you naughty, naughty, hey! Mr. Simple
Because you naughty, naughty, SUJU ganda!

KYUHYUN) Sesang-ee nae mamdaero ahn dwendago hwaman naemyuhn geuruhl piryo uhbji
SIWON) Guhkjuhngdo paljada jageun ire nuhmoo yuhnyuhnhaji malja mome johji anha Read the rest of this entry »


Proud to be an ELF^^

Annyeong yorobeun…

 

Kali ini saya mau curaht tentang perasaan saya menjadi seorang ELF…

 

E.L.F

EverLastingFriend…

 

Ya, saya masih ELF baru yang belum tau apa-apa tentang Super Junior.

Tetapi saya suka dengan K-POP udah lama.

Waktu SNSD baru ngeluarin MV Gee…

 

Kembali ke E.L.F …

Awal saya tahu apa itu Super Junior itu kira-kira 5 bulan yang lalu. Teman saya memberi banyak sekali lagu dan Video Super Junior.

Sebelum ini, saya pernah ingin mencoba menyukai SJ, tapi saya bingung Read the rest of this entry »