Mian readers ^^

karena kesibukan saya dan ketidak-ada-bakat-an saya menulis FF, jadi dalam waktu yang sangat lama, saya tidak mengepost FF apapun. Maaf yaa. yang nyasar ke blog ini pasti kecewa ketemu FF gaje. Ohya, postingan You itu bukan FF yah, so jangan diminta pw-nya, hehee

kalau saya ada waktu saya bakal rajin ngepost disini deh 🙂


Protected: [MySelf] What Should I Do?

This content is password protected. To view it please enter your password below:


[Myself] Antara Alibi dan Kebiasaan

Saya bukan susah dibangunkan, saya hanya susah untuk tidur. Namun, ketika saya sudah tidur, saya dibangunkan. – Ni’matul Aulia. 17 tahun. Calon mahasiswa.

Read the rest of this entry »


Beberapa Alasan Mengapa Saya Hiatus

yeorobunnn ^^

lama yaa saya ngga ngepost disini (^^)v

mian, saya hiatus tanpa ngasih kabar dulu, saya beberapa bulan ini benar-benar sibuk *lirik post-an terakhir*
Read the rest of this entry »


Protected: Give Me Chance to Know You

This content is password protected. To view it please enter your password below:


Random Q-A

Random Q-A

Yeorobun^^
Saya kembali dengan pertanyaan-jawaban yang gaje.
Ini pertanyaan yang selalu melintas di otak saya, kkke~
Jangan salahin saya kalau anda membaca postingan kacau.
Soalnya otak saya lagi kacau juga gara-gara ngerjain tugas. Daripada saya tambah bingung, saya buat aja Q-A ini. Kkke~


Read the rest of this entry »


Sifat Anggota Super Junior *VERSI SAYA*

Pertama-tama…
mengingat bahwa sekarang Hallyu sedang merajalela dimana-mana, itu berimbas pula dengan postingan saya yang ini, tentang sifat2 member suju.

semakin hari, semakin banyak yang membaca postingan ini. bukannya saya ngga suka, tapi, yaa ini cuma sekedar postingan iseng. jadi pliiisss, jangan di COPY-PASTE. Jujur aja, saya malu sendiri postingan ini semakin populer. sampai-sampai ADA FANBASE yang mengCOPAS postingan ini dan dia Post di FB, tanpa credit pula.

saya ngga masalah artikel2 saya yang lain di COPAS (pakai credit), tapi kalau artikel ini, saya merasa aneh sendiri dengan artikel ini. bahasanya acakadul, amburadul, bukan saya banget…

Jadi intinya, TOLONG DENGAN HORMAT, JANGAN COPAS ARTIKEL DISINI YAA.
Saya pernah lihat sebuah blog yang mengCOPAS artikel ini sesukanya, lalu DIEDIT SESUKANYA -_-
Artikel yang asli cuma ada di blog ini, Ballava. ingat? Ballava. entah itu ballava versi Blogspot atau WordPress. yang jelas kalau ada yang liat nama ballava, berarti itu saya. *makin ngawur*

————————
Ini pendapat saya tentang sifat dari member-member Super Junior.
Kita mulai dari yang tertua.

Read the rest of this entry »